当前位置:首页> 新闻动态

肖凤怀副主任率组赴白俄罗斯和阿塞拜疆进行援外物资项目质量检查和工作调研

文章来源: 文章类型: 内容分类:

为加强援外物资项目的实施管理工作,督查项目实施企业落实物资售后服务情况,9月20日至26日,交流中心副主任肖凤怀率组赴白俄罗斯和阿塞拜疆,实地调研检查援两国物资项目的执行情况和援助效果,并在出访期间签订了援阿港口吊装设备项目和援阿动物检疫站设备项目对外实施合同。



访问期间,工作组与白俄罗斯总统事务局车辆管理所、432红星奖章临床军医院、布列斯特海关和阿塞拜疆总理府援助局、公路局、农业部兽医局、巴库海港公司、同方计算机股份有限公司阿塞拜疆受援合作伙伴KUR公司SINAM维修站等部门举行工作会谈,深入了解有关项目的物资使用效果长期售后服务落实情况等事项,并赴物资使用单位实地检查了援白俄罗斯以及援阿塞拜疆有关项目物资使用情况和售后服务工作,听取使用单位的具体意见和建议。

  工作组还与我驻白俄罗斯使馆经商参处以及驻阿塞拜疆使馆经商参处举行会谈,介绍了项目检查和工作调研情况,并就做好上述两国物资援助项目工作交换了意见。


发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。