当前位置:首页> 新闻动态

鄢东主任同新员工入职谈话

文章来源: 文章类型: 内容分类:

   

 

    2018年1月4日上午,鄢东主任在交流中心会议室同新入职的11名员工进行入职谈话。鄢东主任在谈话中介绍了交流中心成立的历史背景、发展沿革和当前主要业务,构画了中心的使命和愿景。鄢主任用习近平总书记“做全球发展的贡献者”语录勉励大家,要有忠诚坚定的头脑、敢于担当的肩膀、干事创业的手艺、健康阳光的身心。要提高政治站位,树立远大理想,勤奋努力工作,干一行爱一行,培养良好的工作习惯,充分利用好业余时间,从小事做起不断成长,做政治过硬、本领高强的好干部。

 

 

    2017年第二批公开招聘入职的11名员工参加了谈话。新员工说,进入中心工作后,感受到了组织积极向上的工作氛围,得到了同事们热情温暖的关怀和指点。大家纷纷表示,一定会从琐事做起,做到脑勤、眼勤、手勤、口勤、心勤,以“空杯”的心态去学习,尽快适应新岗位新角色,同其他同事一道共同为中心各项工作贡献力量。

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。