当前位置:首页> 新闻动态

鄢东主任会见联合国驻华协调员罗世礼一行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2018年2月2日鄢东主任会见了联合国驻华协调员罗世礼先生(Mr. Nicholas Rosellini)、联合国开发计划署国别主任文霭洁女士(Ms. Agi Veres)、联合国开发计划署副国别主任戴文德先生(Mr. Devanand Ramiah)。双方回顾了联合国开发计划署与交流中心在过去一年的合作成果,对2018年双方在可持续发展目标本土化、环境、扶贫、能源、南南合作等领域的合作进行了交流,就进一步加强双方合作以及开拓新的合作领域达成了共识。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。