当前位置:首页> 新闻动态

交流中心派员参加援外非法检物资检验工作研讨会

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2018年2月6日,交流中心派员参加了中国出入境检验检疫协会组织召开的援外非法检物资检验工作研讨会。中国出入境检验检疫协会会长,国家质检总局检验监管司原司长王新出席会议并讲话。国家质检总局检验监管司张姝处长,中国检验认证集团检验有限公司、谱尼测试集团有限公司、华测检测认证集团股份有限公司援外物资检验部门负责人参加了会议。

会上,各方就开展援外非法检物资检验工作中取得的经验和施检过程中存在的问题及对应的建议交换了看法,对援外非法检物资商检工作中“供货地监装”问题进行了深入研讨,并在如何进一步加强行业自律监督保证检验服务质量方面达成了一定共识。

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。