当前位置:首页> 工作动态

援菲律宾紧急人道主义物资项目圆满完成

文章来源: 文章类型: 内容分类:

为帮助菲律宾政府开展马拉维地区战后重建,我国政府决定向菲律宾政府紧急援助一批人道主义物资,并于2017年10月24日运抵交付。2018年1月17日—2月4日,中方技术服务工作组赴菲律宾对援助物资进行安装和调试,对设备的使用和维护进行了培训。

在交接仪式上,菲公共工程与公路部长马克·维拉表示,有了中国的帮助和支持,马拉维人民将很快看到一个更美的城市,并对中国给予的无私援助表示感谢。

技术服务完成后,物资可立即投入使用,将极大提高马拉维重建工作的效率和速度, 促进安置工作有序、顺利进行。

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。