当前位置:首页> 新闻动态

鄢东主任赴上海考察首届中国国际进口博览会相关筹备事宜

文章来源: 文章类型: 内容分类:

4月19日交流中心鄢东主任在上海与中国国际进口博览局洽谈首届中国国际进口博览会的前期筹备工作。据相关负责人介绍,首届中国国际进口博览会除举办高峰论坛之外还将举行供需对接会、行业研讨会、产品发布会、和国家展、企业展等配套活动。筹备工作正在紧锣密鼓地进行。座谈之后,鄢东主任实地考察了拟办服务贸易展馆场地,并表示此次展会规模大、级别高,交流中心作为商务部指定的服务贸易馆组馆单位,将和相关部门通力配合,落实好各项展会组织工作。

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。