当前位置:首页> 新闻动态

交流中心组织离退休老干部开展春游踏青健步走活动

文章来源: 文章类型: 内容分类:

为了丰富离退休老干部的晚年生活,使老干部开阔视野、愉悦身心,5月8日,中国国际经济技术交流中心组织离退休老干部到北京怀柔区红螺寺开展了春游踏青健步走活动。

    远离了大城市的拥挤与喧闹,老干部们置身于幽美的环境中,呼吸着新鲜的空气,感受着大自然的鬼斧神工,人人显得格外舒畅与愉快。党办的同志或帮老干部照相,或小心搀扶,或和老干部拉家常,问寒问暖,畅谈我中心的发展变化,其乐融融。

    这次春游使老干部们相聚在一起,谈心交流,同时也进一步增强了老干部和工作人员之间的相互了解,加深了感情,受到了老干部们的普遍好评。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。