当前位置:首页> 工作动态

援瓦努阿图储水罐项目顺利交接

文章来源: 文章类型: 内容分类:

为帮助瓦努阿图政府缓解当地民众饮水困难的问题,中国政府向瓦援助一批储水罐,全部物资已于2018年1月31日由中国发运,4月4日顺利运抵瓦首都维拉港。

2018年5月23日,援瓦努阿图储水罐项目政府间交接仪式在瓦国家会议中心隆重举行,驻瓦努阿图大使刘全与瓦总理萨尔维签署了交接证书。

瓦当地基础设施落后,一些偏僻的岛屿几乎没有水处理能力和供水设施,日常生活主要靠接存雨水。本次援助的储水罐将有利于当地居民储水、用水,提高人民生活质量。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。