当前位置:首页> 工作动态

交流中心足球队参加商务部足球赛并取得事业单位8强成绩

文章来源: 文章类型: 内容分类:

为贯彻党的十九大报告提出的“全面健身和竞技体育全面发展”有关精神,贯彻落实商务部党组关于开展群众性健身活动的有关要求,丰富干部职工业余文化生活,进一步普及足球健身运动,部直属机关工会于本月组织举办了商务部第六届“全员健身”杯五人制足球赛。本次比赛共有30余家司局和事业单位组队参加,参赛球队分为8个小组,赛程包括小组赛和淘汰赛两个阶段。

    交流中心接到通知后迅速组建球队并第一时间报名,积极组织集体训练和热身比赛。虽然分组抽签后交流中心被分入了“死亡半区”中的“死亡小组”(同小组和半区有多支前冠军球队),但队员们充分发扬拼搏精神和团队精神,一场一场拼,一个球一个球抢,不畏高温、无惧大雨,最终从小组出线。

积极向上,拼搏进取

 

雨中作战,长传发起进攻

   

    淘汰赛中,面对上届冠军球队,虽然实力差距明显,但队员们没有放弃和畏惧,反而以更昂扬的斗志全力以赴、奋勇拼搏,并一度2:0领先对手,虽然终因实力差距止步于事业单位赛区四分之一决赛,但球队赛出了交流中心的精气神,增强了凝聚力,锻炼了队伍,期待下届比赛更创佳绩。

 

面对强大对手,展现精气神

 

率先进球,激情庆祝

 

    球队的前行离不开中心同事的支持,他们为每一次精彩进攻和出色防守喝彩,展现了团结奋进的机构面貌。

 

   更多比赛精彩瞬间:

 

团结就是力量

 

团结协作,防守严密

 

“我要飞得更高”

 

带球突破,反击犀利

 

巾帼不让须眉

 

接球过人,射门得分

 

决定小组出线的一球

 

大雨浇不灭热

 

胜利的喜悦

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。