当前位置:首页> 工作动态

交流中心参加首届一带一路上海论坛

文章来源: 文章类型: 内容分类:

5月14日至15日,正值“一带一路”国际合作高峰论坛召开一周年之际,首届“一带一路”上海论坛在上海社科国际创新基地成功举办。该论坛由上海社科院发起,中联部当代世界研究中心、香港贸易发展局参与主办,联合国训练研究所、“一带一路”国际智库合作联盟支持。

交流中心派员参加首届“一带一路”上海论坛,并在“智库对‘一带一路’建设的功能发挥”分论坛上介绍了机构主要业务和海陆丝绸之路城市联盟项目。

通过这次会议,各方加强了沟通,为下一步开展合作奠定了良好基础。

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。