当前位置:首页> 工作动态

联合国南南合作办公室代表团到访交流中心

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2018年5月30日,联合国秘书长南南合作特使、联合国南南合作办公室(以下简称南南办)主任豪尔赫•切蒂克先生、副主任王晓军女士等一行六人访问中国国际经济技术交流中心(以下简称交流中心)。交流中心张翼副主任首先代表交流中心欢迎代表团到访,并向切蒂克先生介绍了交流中心在南南合作框架下开展的业务、执行的项目以及未来发展的愿景。双方就2019年3月在布宜诺斯艾利斯召开的南南首脑会议、加强合作推动城市联盟项目、新一期全球南南发展中心项目和南南援助基金项目等事宜进行了深入交流。最后,张翼副主任邀请切蒂克先生出席今年9月在杭州举办的中非民营经济合作高峰论坛。

切蒂克先生对交流中心在南南合作领域取得的成绩表示赞赏,并表示长期以来南南办与交流中心保持着良好的合作关系,欢迎交流中心访问南南办,进一步巩固和加深机构间的合作。

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。