当前位置:首页> 工作动态

张翼副主任出席第五届京交会服务示范案例颁奖活动

文章来源: 文章类型: 内容分类:

5月30日下午,第五届京交会服务示范案例正式揭晓。服务示范案例遴选活动是组委会为充分发挥京交会的示范与引领作用,鼓励更多服务贸易企业实现创新驱动发展、扩大影响力而专门设立的评选活动,由交流中心具体组织策划。

本届京交会,各家企业踊跃报名参选。最终,经过专家评审打分,共有51个案例脱颖而出,分获科技创新服务示范案例、模式创新服务示范案例、跨界服务示范案例、最具国际化战略服务示范案例和最具发展潜力服务示范案例五大奖项。京东物流、阿里健康、盒马鲜生、传神语联网、中国中医科学院广安门医院、顺丰科技等企业的案例获选。

在30日下午举办的服务示范案例颁奖仪式上,交流中心张翼副主任、北京市商务委倪跃刚副主任等颁奖嘉宾分别为获选企业颁奖。

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。