当前位置:首页> 工作动态

果凯书记率组赴北京密云开展援波黑安检设备项目检查和调研工作

文章来源: 文章类型: 内容分类:

为落实援外项目监管责任,深入开展调查研究, 7月3日,交流中心党委副书记、纪委书记果凯率组赴北京密云县对援波黑安检设备项目开展了现场检查和企业调研工作。

工作组在生产企业仔细检查了第三方检验机构开展检验和质量监控情况,以及项目实施企业的收货验收和招标代理机构的影子检查工作开展情况。检查期间,果凯书记就检验流程、检验方法等问题向现场技术人员进行了询问。

 现场检查结束后,果凯书记一行与生产企业、实施企业、检验机构和招标代理负责人进行了座谈,详细听取了各单位关于援外项目实施工作的意见和建议。

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。