当前位置:首页> 工作动态

交流中心派组赴成都开展援外培训项目“双随机”检查工作

文章来源: 文章类型: 内容分类:

为进一步规范和推动援外培训项目精细化管理,根据《对外援助培训项目管理规定》和交流中心《援外培训项目“双随机”检查工作规程》等要求,7月10日至13日,交流中心派工作组赴四川省成都市对2018年缅甸铁路规划与建设官员研修班、2018年拉美国家综合交通管理官员研修班开展 “双随机”检查工作。两期研修班由商务部研修学院和中铁二院工程集团有限责任公司联合承办。

工作组与项目管理人员举行了工作座谈会,观看中铁二院企业宣传片,听取国际培训业务的介绍,问询项目背景与执行情况,查阅有关文件,并实地考察了学员食宿条件。7月12日,工作组参加了2018年拉美国家综合交通管理官员研修班结业典礼。

两期研修班各为期21天,参训学员通过专题讲座、案例分析、技术交流、现场考察在建和建成的轨道交通项目、大型铁路枢纽、高铁、城市轨道交通工程,全方位感受铁路与综合交通建设的成就。

 

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。