当前位置:首页> 工作动态

联合国全球南南发展中心项目终期评估工作启动

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2018年7月16日,联合国南南合作办公室(以下简称南南办)知识与方案专家迈克尔先生、项目评估专家阿马努拉·可汗博士、周太东先生到访中国国际经济技术交流中心(以下简称交流中心),对国别执行项目——联合国全球南南发展中心项目(以下简称南南发展中心项目)进行终期评估,总结项目执行经验及发展模式,并为下一期项目立项提供有效依据。

交流中心副主任张翼对代表团的来访表示热烈欢迎,对我国的机构改革、一带一路倡议与南南合作的发展状况以及交流中心的发展战略进行了详细介绍。张翼副主任对南南发展中心项目给予了高度肯定,希望评估专家为南南发展中心项目的执行工作提供专业建议,保障新项目在前期项目成果基础上取得更大的示范效应。随后,评估专家一行与交流中心联合国业务二处展开了进一步工作磋商。在华期间,评估专家将实地走访项目合作单位,调研项目实际成果,形成正式终期评估文件,为项目可持续发展提出建议。

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。