当前位置:首页> 工作动态

中心领导听取《WTO经济导刊》杂志社半年工作汇报

文章来源: 文章类型: 内容分类:

为加强内部管理,近日交流中心组织召开了《WTO经济导刊》杂志社半年工作汇报会。党委书记常和喜听取杂志社领导关于上半年杂志社党建、运营情况、转企改制进展等方面的汇报。常和喜书记充分肯定了杂志社上半年工作,并对做好下半年工作提出三点要求:一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥支部战斗堡垒作用,抓好党建工作;二要高度重视转企改制的顶层设计,加强与相关单位的沟通,做好制度、财务等各方面准备;三要充分研判当前外部市场环境的变化,未雨绸缪、提前谋划,保证杂志社各项业务平稳发展。

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。