当前位置:首页> 工作动态

鄢东主任同新入职员工谈话

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2018年8月6日上午,鄢东主任同新入职的五名员工谈话,勉励新员工在岗位上努力工作,做忠诚干净担当的好干部。

鄢东主任讲解了交流中心成立的历史背景、发展沿革和当前主要业务,介绍了中心的使命和愿景,鼓励大家要从习近平总书记提出的“构建人类命运共同体”的高度理解和热爱从事的事业,增强工作的使命感、责任感和荣誉感。

鄢东主任向新员工提出“讲政治、守规矩、敢担当、善作为”的要求,并引用马克思在《青年在选择职业时的考虑》中的论述与新同事共勉,希望大家做多动脑、多动嘴、多动腿、多动手的“四多”新人。

五位新入职员工表达了对走上新岗位的期待,表示会扎实建立责任意识,以踏实的工作态度对待工作的每一步骤,希望尽快融入集体,发挥自己的一份力量。

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。