当前位置:首页> 工作动态

鄢东主任出席内蒙古乌海市环境治理和可持续发展项目启动仪式

文章来源: 文章类型: 内容分类:

9月27日,联合国开发计划署与中国政府合作项目-内蒙古乌海市环境治理和可持续发展项目启动仪式在内蒙古乌海市举行。交流中心主任鄢东、联合国开发计划署驻华代表处国别主任文霭洁、乌海市市长高世宏和广纳集团董事长王全才等出席启动仪式并致辞。

鄢东主任在致辞中指出,乌海市环境治理和可持续发展项目的实施,将促进乌海市落实联合国2030年可持续发展目标,助力乌海市的产业转型与生态文明建设,为全球范围内同类型城市的可持续发展提供可复制、可推广的经验与做法。

启动仪式上,鄢东主任、高世宏市长、文霭洁国别主任和广纳集团创始人王彩荣为内蒙古乌海市环境治理和可持续发展项目协调管理办公室和实施办公室揭牌。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。