当前位置:首页> 工作动态

张翼副主任参加安全旅行和负责任旅行项目SOS平台升级发布会

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2019710交流中心与联合国开发计划署、中国旅游研究院、携程集团联合召开了安全旅行和负责任旅行项目SOS平台升级发布会。交流中心副主任张翼与联合国开发计划署驻华代表处代理驻华代表戴文德(Devanand RAMIAH)、中国旅游研究院院长戴斌、携程集团副总裁兼旅游玩乐事业部首席执行官喻晓江等共同出席发布会并分别致辞。

 

张翼副主任在发言中对携程SOS支援平台的作用予以积极肯定,表示我们期望携程SOS支援平台不但成为中国游客的安全管家,也能够成为国际游客的贴心卫士。

 

此次升级后的“全球旅行SOS平台”,将为游客提供24小时在线客服服务。此外,平台中还增设了预灾板块,其目的是提升游客对灾害风险的意识和预防和自救能力,共筑生命安全防线。

四方代表随后发布了《全球旅行安全手册》。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。